Нас не догонишь, Вова Зеленский!

By Garry Trump

Привет, Украина!

Чем ближе выборы, тем больше “горит задница” у всей нашей Рады, если отменили закон №4448а, разрещающий заочное следствие, который был принят в 2014 году для получения законных оснований расследовать дело Януковича и его бандитской верхушки.

А в 2017 году поменяли его на новый, где было сказано, что судить могут и тех, кто совершил убийства, госизмену, хищение миллиардов. И что самое интересное, судить могут и без присутствия подозреваемого, то есть где бы он не находился, за границей, да хоть на Марсе, правосудие его настигнет.

Получается, что наши депутаты настолько были уверены в своей неприкосновенности, что состряпали этот закон против самих себя, ну а Януковича они слили, как козла отпущения, натянув на себя маску таких вот ярых борцов за справедливость перед лицом мировой общественности.

И наши любимые политики не отменяли бы этот закон, если бы не одно но!

Выборы в президенты Украины пошли как-то не так, как хотелось бы им.

Тут этот, как его, никому и ничем не обязанный, клоун Зеленский занимает лидирующую позицию.

Во, Бля, засада!

Ну и что?

Да то, что они его боятся, как огня!

Он действительно ни с кем из нынешней верхушки не связан никакими родственными узами.

Он ни с кем из нынешней верхушки не связан никакими коррупционными схемами, он просто не с их песочницы.

Ну а что самое важное, Зеленского поддерживает Иерусалим. И, как говорил Гарри Бер-кут в своем интервью, мировое еврейское сообщество уж очень недовольно работой в верхах еврейских украинцев, и что ставки на этих выборах будут делать на человека со стороны.

Нет, это не Слава Вакарчук, о котором говорил Гарри Бер-кут, это была просто “пуля”, чтобы отвести внимание от Зеленского.

Что ж, придя ко власти, Зеленский столкнется с проблемой — осудить он никого попросту не сможет, подозреваемые будут или вечно больны, или будут жить за границей и спокойно вести свой бизнес в Украине и конфисковать государство этот бизнес не сможет в связи с тем, что подсудного не было в суде и т.д.

А принять обратно этот закон никто Зеленскому не даст, потому что форма правления в Украине президентско-парламентская, а ЭТО полное блядство, где президент не сможет принять закон, не набрав большинство голосов в РАДЕ (только в странах третьего мира, где процветает коррупция и беспредел властей, существует такая форма правления).

Неужели мы с вами такие отвратительные люди, что заслуживаем таких ублюдочных политиков и, как не печально признавать, это мы, и только мы в этом виноваты, дав этим ничтожествам власть в руки!

И как итог, выборы в Украине принимают все более интересный оборот, и какие шаги предпримет на 90% состоявшийся президент Украины Зеленский и еврейское сообщество по “разруливанию” этой сложной ситуации, мы гадать не будем, предположения есть, но как всегда на одно “но” есть много вопросительных знаков.

Мир вам!

У этой записи один комментарий

  1. Когда жидов начнут уничтожать во всем Мире, включая Украину, тогда всё станет хорошо.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Закрыть меню