Нас не догонишь, Вова Зеленский!

By Garry Trump

Привет, Украина!

Чем ближе выборы, тем больше “горит задница” у всей нашей Рады, если отменили закон №4448а, разрещающий заочное следствие, который был принят в 2014 году для получения законных оснований расследовать дело Януковича и его бандитской верхушки.

А в 2017 году поменяли его на новый, где было сказано, что судить могут и тех, кто совершил убийства, госизмену, хищение миллиардов. И что самое интересное, судить могут и без присутствия подозреваемого, то есть где бы он не находился, за границей, да хоть на Марсе, правосудие его настигнет.

Получается, что наши депутаты настолько были уверены в своей неприкосновенности, что состряпали этот закон против самих себя, ну а Януковича они слили, как козла отпущения, натянув на себя маску таких вот ярых борцов за справедливость перед лицом мировой общественности.

И наши любимые политики не отменяли бы этот закон, если бы не одно но!

Выборы в президенты Украины пошли как-то не так, как хотелось бы им.

Тут этот, как его, никому и ничем не обязанный, клоун Зеленский занимает лидирующую позицию.

Во, Бля, засада!

Ну и что?

Да то, что они его боятся, как огня!

Он действительно ни с кем из нынешней верхушки не связан никакими родственными узами.

Он ни с кем из нынешней верхушки не связан никакими коррупционными схемами, он просто не с их песочницы.

Ну а что самое важное, Зеленского поддерживает Иерусалим. И, как говорил Гарри Бер-кут в своем интервью, мировое еврейское сообщество уж очень недовольно работой в верхах еврейских украинцев, и что ставки на этих выборах будут делать на человека со стороны.

Нет, это не Слава Вакарчук, о котором говорил Гарри Бер-кут, это была просто “пуля”, чтобы отвести внимание от Зеленского.

Что ж, придя ко власти, Зеленский столкнется с проблемой — осудить он никого попросту не сможет, подозреваемые будут или вечно больны, или будут жить за границей и спокойно вести свой бизнес в Украине и конфисковать государство этот бизнес не сможет в связи с тем, что подсудного не было в суде и т.д.

А принять обратно этот закон никто Зеленскому не даст, потому что форма правления в Украине президентско-парламентская, а ЭТО полное блядство, где президент не сможет принять закон, не набрав большинство голосов в РАДЕ (только в странах третьего мира, где процветает коррупция и беспредел властей, существует такая форма правления).

Неужели мы с вами такие отвратительные люди, что заслуживаем таких ублюдочных политиков и, как не печально признавать, это мы, и только мы в этом виноваты, дав этим ничтожествам власть в руки!

И как итог, выборы в Украине принимают все более интересный оборот, и какие шаги предпримет на 90% состоявшийся президент Украины Зеленский и еврейское сообщество по “разруливанию” этой сложной ситуации, мы гадать не будем, предположения есть, но как всегда на одно “но” есть много вопросительных знаков.

Мир вам!

У этой записи 5 комментариев

  1. Когда жидов начнут уничтожать во всем Мире, включая Украину, тогда всё станет хорошо.

  2. Если я не люблю жидов ето не значит что я нацыст!?

    1. А разве тебе кто-то что-то говорит…..Да и так к слову у Геббельса было имя Йозеф, а у его жены — Магда, чисто польское имя. Да и «кончил» он, как и вся его семья, плохо. А ты точно не нацик, а геббельс.

      1. вы намекаете что я «кончу» также как и он и его семья?

  3. Досточтимый Геббельс, у меня даже в мыслях не было чем-то Вас оскорбить или чем-то угрожать. Я привел просто исторический факт, а если Па́уль Йо́зеф Ге́ббельс является вашим героем, раз ВЫ подписываетесь его именем, то прошу Вас почитать о Геббельсе побольше правильной литературы. Тогда бы Вы обратили внимание на то, что с его легкой руки гибли не только евреи, но и славяне, как и другие нации, которых не считал за людей, А как Вы «кончите» или закончите это сугубо ваше личное дело.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Закрыть меню