История, как мода, имеет привычку повторяться, правда, игроки меняются. Часть 2

by Garry Trump

Блицкриг по Путински. 

Вариант первый — логический.

В этой части я постараюсь отойти от официальной версии СМИ и дать свою оценку событиям в Иловайловске.  

Из заявления Турчинова боевикам, захватившим административные здания в Донецке и Луганске:

текст заявления турчинова

1 сентября 1939 г. была реализована операция германских войск “Вайс” против Польши. Эта кампания показала явный пример опасности больших воинских подразделений, находящихся недалеко от государственной границы.

25 марта 2014 г. Россия на границе с Украиной ведет подготовку к  широкомасштабным военным учениям, в которых будут участвовать около 35 тысяч военнослужащих. В основном, это моторизованные войска, готовые в любой момент покрыть с боем сотни километров. Подобные маневры Россия осуществляла перед войнами в Чечне и Грузии.

Как-то странно, вы не находите?

Учения прошли, но “Железный кулак” из танков (надеюсь, это уже ни для кого не секрет, что танки были), после учения так и остались на границе с Украиной, под предлогом нестабильности в Украине и ждали сигнала, когда якобы украинская ПВО, а именно ЗРК “Бук”, собьет российский пассажирский самолет. Да-да, именно Российский, а не Малайзийский самолет.

Но вот незадача — из-за кривых рук был сбит не тот самолет, не российский, как было запланировано, а малазийский 17 июля 2014 года. Сейчас российская сторона не особо отрицает, что выпущена ракета была с территории сепаратистов. Доказательства были предоставлены Голландией в 2015 году, да весь мир кричит об этом, но из заявления Путина опять все лгут.

Мне это напомнило мою прежнюю работу с одним человеком — коллектив был 18 человек мужиков, а он постоянно приблатненный “плевал через губу”, чисто Аль Капоне, и постоянно  утверждал: “Да здесь и поговорить нескем, нормальных нет.”

Вокруг него, как он считал, нет нормальных людей, а окружают его только идиоты, лохи и терпилы, в то же время, даже от самой маленькой лести в его адрес он получал оргазм, и его “Я” вырастало выше Олимпа. 

Бля, да они чисто близнецы!

А насчет доказательств о непричастности России к сбитию Малазийского боинга, предоставленных концерном Алмаз Антей, производителем ЗРК “Бук”, считаю просто  смешными и главным доводом моего утверждения о том, что Российской Федерации принадлежит 100% уставного капитала этого концерна.

Пример: 17 апреля 2018 Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев распорядился выдвинуть кандидатов в совет директоров концерна «Алмаз-Антей». О какой тогда независимой экспертной оценке можно говорить, когда абсолютно все зависит в России от решения Путина.

Так зачем надо было сбивать самолет?  

Ответ до безумия прост — чтобы получить повод к войне и захватить промышленный юг Украины, где сотни заводов и фабрик, да и экономически выгоднее пожертвовать десятками тысяч солдат украинских и российских войск, чем строить керченский мост ( стройка Керченского моста была с нарушением международного морского права)

А в массмедиа выдать — “Спасение русскоговорящих, проживающих на юго-востоке  Украины от бандеровского гнета”.

А так как самолет был сбит не тот, то танки так и остались не у дел, правда не долго.

Через какое-то время ВСУ пошли на Иловайловск, в попытке отрезать Луганск и Донецк от переброски “путинских патриотов в помощь повстанцам”, в надежде на скорое прекращение войны.

Вот тут и пригодились танки.

И чтобы компенсировать кривизну рук наводчиков “Бука” и хоть что-то да и оторвать от территории Украины и не дать ВСУ закончить войну, Путин дал добро своим холуям на удар сбоку, теми самыми танками, устроив Иловайловский “котел”. А в СМИ объяснил — “Это для поддержания повстанцев”.

И если вы будете мне кричать, что это повстанцы были, а никак не Российские войска, тогда задам вам один вопрос.

Если 14 апреля официальное начало АТО, а Ивайловский котел был в начале июня, то как за 30-40 суток смогли собрать 15 000 ополчение (по данным самих ополченцев), людей, реально ненавидящих все украинское, еще вчерашних украинцев, готовых убивать свой народ, вооружить, провести разведку, успеть перебросить в район Иловайловска, грамотно занять оборону, хорошо обучить, да так, чтобы могли спалить 26 танков 144 БМП 29 САУ и 14 гаубиц, убив при этом до 4000 солдат ВСУ из 5000 вошедших в Иловайловск.

российские войска на донбасе, ополченцы донбаса
Круто замаскировались, теперь пиндосы, гейроповцы и уж точно хохлы нас здесь не заметят.

Так что эту лапшу, патриоты-путинцы, о доблестных ополченцах будете своим мамзелям вешать!

Путинские войска уже были в Луганской и Донецкой областях (в youtube полно видео, где они не скрываются и рисуются российскими шевронами на форме), чтобы провести очередной честный референдум, который и был проведен. И о, чудо! Большинство голосов сказали “да”. Во бля, прям, как выборы царя 100% “Да”. И снова на конституцию Украины “положили”.

Вот мне интересно, в России есть законы, которым нужно следовать или только законы царя?

Ну а после зомбирования Донецка и Луганска, рассказав о распятых детях, о каннибалах-бандеровцах, вот тогда и население в ополчение начало подтягиваться.

А что до Европы, то она испугалась, как и весь остальной мир, агрессивных действий России по отношению к якобы братскому народу, наверное, никто в Европе не знает о такой славянской мудрости “бьет, значит любит”. И Европа начинает наращивать свою военную мощь, попутно вводит все более жесткие санкции, лишая народ России даже самого малого. Не говоря уже о каких-то мировых открытиях и т.д., беря Россию в новый железный занавес.

И повод для полноценного блицкрига был упущен.

Читайте начало здесь:

Часть 1 — Гитлер и его дело

А также  продолжение:

Часть 3 — Мои размышления о попытках Путина реабилитироваться в Сирии за произвол в Украине.

Часть 4 — Back to USSR, начало “холодной войны”

 

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Закрыть меню