Часть 3. Вариант второй — фантастический. О связи проекта “Небесный Иерусалим” и событий на Донбассе

by Garry Trump

Первую часть «О связи проекта “Небесный Иерусалим” и событий на Донбассе» ты можешь найти здесь

Вторая часть «Новый Иерусалим — Россия. Путь изгоя» здесь

Часть 3

Донбасс, как антибиотик от всевозможных вирусов.

Донбасс, это как побочный продукт присоединения Крыма к России, где радикально настроенные элементы Луганской и Донецкой областей, решили повторить “подвиг” Поклонской и стать полноправными “царьками” своих регионов.  

Это и стало неприятным сюрпризом, как для еврейского сообщества, так и для Путина, где каждая из сторон решила воспользоваться ситуацией в своих целях.

Путин, не до конца уверенный в проекте “Небесный Иерусалим”, решил не отдавать эти части Украине, но и не присоединять их пока к России, во избежание еще больших осложнений в мировой политике. А раздув еще больший конфликт на Донбассе, подвести Украину к тому, чтобы она сама отказалась от этих регионов. И недавнее заявление В. Путина о возможной эскалации конфликта на востоке Украины только подтверждает это предположение.

А еврейское сообщество не стало даже пытаться как-то тормозить сепаратистов из Донбасса, ввиду того, что они сами того не ведая, помогают Россию сделать мировым изгоем и построить Новую Хазарию сильным государством.

И если Новый Иерусалим хочет быть успешным, если он не хочет потерять иммунитет к любой агрессии в течение 100-200 лет и оставаться сильным и динамичным государством, разумеется, ему нужна своя Палестина.                                  Игорь Беркут

И как бы странно это не звучало, но конфликт на Донбассе даст Новой Хазарии большой шанс на выживание в этом неспокойном мире, ввиду того, что ДНР и  ЛНР поддерживает, как оружием, так и живой силой, Россия.

То есть, мы не ведем широкомасштабную войну с Россией, но высокая боевая готовность, постоянные боевые тренировки на границе нашей страны против серьезного, хитрого противника — это залог отражения любых сюрпризов в будущем.

А Россия — это очень сильный противник.

Хочешь научиться играть в шахматы, играй с более сильным противником.

Спросите почему, ведь Луганская и Донецкая области не полностью под контролем террористов и до ближайшей границы будущей Хазарии далеко?

Ответ прост.

Потому что, после создания Нового Иерусалима, Украина откажется от войны и первые выступят за прекращения боевых действий западные области страны, типа юго-восток начал эту войну, так пусть эту войну и тянет это новое еврейско-москальское государство.  

И весь Донбасс будет попросту отдан в руки сепаратистам, да и Харьковская область или будет “слита” России, или захватят власть очередные пророссийские патриоты.

Да и неприятный сюрприз может быть не только с востока со стороны Донбасса, но и с западной границы со стороны Украины.

Почему? Просто представьте, если к власти придет такой человек, как И. Фарион, которая, будучи рядовым политиком, не раз заявляла, что русскоговорящее население Украины, как и весь юго-восток страны — это самое необразованное и тупое население страны, которое нужно оградить колючей проволокой и максимально нейтрализовать.

К тому же в девяностых после развала советского Союза шановный пан Тягнибок уж очень резко начал высказывался о русскоговорящем население страны, как и о евреях. Будто специально натравливая запад Украины против юго-востока.

То ли руководствуясь чьим-то планом раскола страны, то ли своим больным воображением, я не знаю, справку от психиатра вряд ли он кому показывал.

А г-жа Фарион — близкий соратник Тягнибока до самого развала Советского Союза состояла в коммунистической партии и широко пропагандировала русский язык, как единый язык в западных регионах страны.

Был ли это планы раскола страны и кто в нем заинтересован, решать вам.

Правда  Майдан внес свои коррективы в ситуацию страны в целом, как и в чей то план. И страна пошла другим путем.

Но семена злости посаженные Фарион и Тягнибоком в сердца граждан западных частей Украины на юго-восток страны и русскоговорящих граждан страны в целом не прошла бесследно, и эта злость просто ждёт своего часа.

Фарион и Тягнибок - план раскола Украины

И подбивая итог вышесказанного, можно с уверенностью сказать, что за всю свою многовековую историю народы земли постоянно воевали со всеми своими соседями, то ли это племенные воины или большие мировые.

И плох был тот правитель, который, проявив слабость перед лестью своих соседей, забывал о своей армии, положив на нее “большой и толстый”, что и приводило к уничтожению народов “добрыми” соседями.

Поэтому наращивая мускулы своей армии, в условиях постоянного конфликта на Донбассе против агрессии России, мы готовимся к самому худшему. Тем самым обеспечиваем своим детям светлое будущее.

Поэтому, создавая не паркетную армию, а настоящую боевую, закаляя её в тяжелых боевых условиях, мы, тем самым, обеспечиваем чистое небо для наших детей.

И я верю, что граждане новой страны, украинцы и евреи, научатся любить и защищать свою новую родину так, как никакая другая нация в мире.  

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Закрыть меню