Часть 2. Вариант второй — фантастический. О связи проекта “Небесный Иерусалим” и событий на Донбассе

by Garry Trump

Часть первая «О связи проекта “Небесный Иерусалим” и событий на Донбассе» здесь

Новый Иерусалим — Россия. “Путь изгоя”. Договор.

Неподъемная ноша — эта борьба с ленью российского народа.

В.Путин и еврейское сообщество и как переиграть запад в их собственной игре.

В результате постоянной смены в Украине то пророссийского, то прозападного правительства, были удачно посажены семена коррупции, воровства и идиотизма в верховной раде страны, что и дало обильные плоды бездарных правителей и огромных долгов буквально всему миру.

Вследствие чего экономика Украины тряслась в лихорадке, давно переступив точку невозврата.

В России дела шли лучше, но россияне так и не стали жить лучше, а время, как и прогресс, идет вперед, а продавать одни только ресурсы становится все более и более опасно.

Российский бизнес так и не составил должной конкуренции иностранным компаниям, как и их товару, и запад все больше захватывает российский рынок и Россия шаг за шагом становится заложником чужого ума.

Иностранные корпорации шаг за шагом одерживали свою победу на всех бизнес-фронтах.

Вот тут и появилось Еврейское сообщество, которое, прекрасно разбираясь в сложившейся обстановке, предложило В. Путину выход из патовой ситуации, при этом пообещав жирные бонусы.

Но только при одном условии, В. Путин должен помочь в создании Нового Иерусалима на территории Украины.

И у В.Путина выбор был невелик.

Первое — Пытаться и дальше прививать россиянам тягу жить лучше, создавая дополнительные условия для привлечения народа в бизнес.

Но опасность этого варианта в том, что россияне так и останутся жить в лени, рассчитывая только на правительственные подачки от продажи ресурсов.

А время идет, В. Путин стареет и кто знает какой президент придет потом и на какие уступки западу он согласится.

Второе — план “Путь изгоя”, предложенный Еврейским сообществом, и выбранный В. Путиным

А именно, ведя агрессивную внешнюю политику, создать плохую репутацию России в мировом сообществе.

Тем самым максимально очистить российский рынок от иностранных компаний и их продукции, и заставить обычных людей и бизнесменов стремиться жить лучше, насытить собственный рынок именно Российской продукцией, этим защитив российский бизнес.

Россия огороженная от ЕС, ракеты, пушки, оружие россии, древняя крепость
Если не принимать каких-то решительных и правильных шагов, то россияне так и останутся жить в древнем никому не нужном деревянном мире

 

Так что же Еврейское Сообщество даст России, взамен на помощь в построении Нового Хазарского Каганата?

Первый шаг России на “Пути  изгоя”.

Первая оплата Еврейского сообществу В.Путину была дана, а именно абсолютным бездействием новой украинской власти в лице П.Порошенко/Вальцман и КО. и в результате чего и был присоединен полуостров Крым.

Во-вторых, передача в будущем санкционных иностранных технологий РФ, а взамен Россия, сами понимаете, давать ничего западу не будет в силу санкций, а если и будет, так только Еврейскому сообществу.   

Первые технологии, думаю, уже были переданы на постройку Керченского моста российскому предпринимателю Аркадию Ротенбергу — владельцу «Стройгазмонтаж» (в названии фирмы слово мост есть?), кто и осуществил строительство этого проекта раньше срока на полгода, притом, что никто в России не имел опыта строительство мостов в таких масштабов.

В третьих, Еврейское сообщество поможет обучить российских бизнесменов и российских чиновников правильному ведению, как бизнеса, так и построения и ИСПОЛНЕНИЯ любых правовых актов по Израильскому образцу.

Что Россия даст взамен…

Первое и самое важное — безопасность еврейского народа.

Маниакальное стремление арабских стран получить ядерное оружие со временем может принести свои плоды и они получат свою бомбу.

Конечно, это желание со временем может “сойти на нет”, в силу новых технологий, которые могут быть куда более страшными, чем ядерное оружие.

И кто знает, как они этим оружием воспользуются, а Израиль — страна маленькая и достаточно одного заряда ядерной бомбы, чтобы нанести непоправимый урон, как стране, так и всей нации в целом.

Поэтому, возрождение Хазарского каганата — это жизненная необходимость, благодаря которой еврейское сообщество может нанести удар любой мощности по любому противнику и остаётся неуязвимым. Потому что, получив Крым, Россия хочет того или нет, становится защитником новой Хазарии от всевозможных ракетных атак со стороны арабских стран. Об этом говорил Игорь Беркут в одном из своих интервью.

К тому же, возрождение Хазарского каганата не даст основной массе еврейского сообщества “растечься” по всему миру. Это создаст убежище, которое позволит евреям чувствовать себя в полной безопасности, во избежание в будущем еврейских погромов.

Второе — занять выгодную бизнес позицию между Западом и Россией, а именно Запад — это технологии и большой рынок, Россия — природные богатства и тоже большой рынок.

В-третьих — экология.

Ледники тают, температура земли повышается, все больше и больше земель мира превращаются в пустыню, а в Израиле плодородных земель очень мало.

Да, евреи не покинут Израиль, но вот в самой стране жить будет слишком уж дорого.

Часть третья — Донбасс, как побочный продукт

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Закрыть меню